位置:首页 / 工作动态

中国治理荒漠化基金会理事长办公会议在京召开

返回首页 / 返回上一级 发布时间:2016-03-01 10:06:26

  2016年2月29日,中国治理荒漠化基金会理事长办公会议在北京钓鱼台山庄召开。本次会议由理事长李东生主持,执行理事长戴公兴,副理事长程振华、吕丰、张世君、许高林,秘书长王权禄等参加了会议。
  会上,李东生理事长首先带领大家再次认真学习了党的十八届五中全会文件及第十三个五年规划的建议。之后,组织大家对基金会近年来的工作进行了回顾总结与讨论分析,理清了存在问题,剖析了原因根源,明确了整改措施,并研究制定了下步工作规划。
  最后,李东生理事长作了总结性发言,要求大家一定要以习近平总书记生态文明建设思想为指导,思想统一,步调一致,创新发展,把荒漠化治理事业坚持下去,为建设良好的生态环境做出应有的贡献。

中国治理荒漠化基金会  版权所有   Copyright(c) All Right Reserved   网站备案:京ICP备07501652号  
网站建设技术支持:信达网